12 figues bien fermes
1 litre de vin rouge
250 g de sucre
30 g d'épices (cannelle, poivre, girofle, mélange 4 ou 5 épices...)
sorbet romarin (on peut prendre une glace vanille et y adjoindre du romarin haché)
Tuiles :
1 oeuf
60 gr de sucre semoule +1sachet de sucre vanillé
60 gr d'amandes effilées
7 gr de farine
1 litre de vin rouge
250 g de sucre
30 g d'épices (cannelle, poivre, girofle, mélange 4 ou 5 épices...)
sorbet romarin (on peut prendre une glace vanille et y adjoindre du romarin haché)
Tuiles :
1 oeuf
60 gr de sucre semoule +1sachet de sucre vanillé
60 gr d'amandes effilées
7 gr de farine
Tuiles : Allumez votre four à 200° (th6-7). Dans un saladier mélangez les sucres, la farine et les amandes. Ajoutez l'oeuf battu et travaillez votre appareil pendant 2 min. Sur une plaque téflon ou papier cuisson étalez un peu d'appareil de manière à faire 2 ou 3 grands cercles d'environ 10 cm de diamètre. Mettez au four et dés qu'elles auront pris de la couleur sortez-les.
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