skip to main
|
skip to sidebar
mercredi 11 mai 2011
Ouverture
Maki chèvre-épinards, vinaigre de framboise
Panna cotta de betterave, tuile au cumin
Crémeux d'épinard, mousse de chèvre
Mousse de saumon, huile d'aneth, croustillant césame
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui êtes-vous ?
Sébastien BRUNET
Lyon, Rhone, France
Afficher mon profil complet
Membres
Liens amis
Ponts et Passerelles - Accueil
P&P sur Facebook
L'assiette - Mon ancien blog
Lyon Resto - Laissez vos commentaires de repas ici !
Libellés
La Salle à manger
(1)
Le Bar
(1)
Le Cadre
(4)
Les Desserts
(6)
Les Entrées
(6)
Les Plats
(5)
Les Recettes de Ponts et Passerelles
(16)
Rechercher dans ce blog
Archives du blog
▼
2011
(4)
►
juin
(1)
▼
mai
(3)
Royale de foie gras sur carpaccio de langue de veau
Le mois de l'asperge
Ouverture
►
2010
(2)
►
février
(2)
►
2009
(16)
►
novembre
(16)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire